Телефон:

+7 (960) 420 12 88


Противопожарное водоснабжение в Махачкале

Противопожарное водоснабжение

Противопожарное водоснабжение

Пожары в зданиях, особенно многоэтажных, можно тушить с помощью внутреннего или внешнего водоснабжения. Противопожарное водоснабжение предназначено для тушения пожаров как самостоятельное или вспомогательное средство. Для правильной работы его необходимо оснастить пожарными кранами и насосами.

ТД "ЮГПОЖТЕХНИКА" предлагает всем заинтересованным лицам купить пожарные краны, а также купить пожарные насосы, которые являются важным элементом системы водоснабжения и необходимы для её эффективного функционирования при тушении пожаров и не только.


Пожарные краны и насосы — важное условие водоснабжения при пожаре Водопожарная система состоит из насосов, магистралей, кранов, рукавов и стволов. Пожарные краны предназначены для трубопроводов, которые подают воду из внутренней сети, и изготавливаются из чугуна или бронзы. Они могут быть угловыми, прямоточными, с внешней или внутренней резьбой.


В ТД "ЮГПОЖТЕХНИКА" Вы можете купить пожарный кран того или иного типа. Пожарные насосы применяются при подаче жидкостей для огнетушения (водных растворов, воды, пенообразователей).

Если Вам необходимо купить пожарный насос, то компания "ЮГПОЖТЕХНИКА" - к Вашим услугам.

Приобретайте инженерное оборудование и оцените качество наших товаров. Также у нас Вы можете купить огнетушители порошковые ручные по привлекательным ценам.